Единственной

Ты понимаешь: надо ехать
Опять и снова в институт,
Мысль таится в голове:
Подруг не так уж много тут.

Ты знаешь: ты совсем одна,
На две группы ты едина,
Всегда вниманье на тебе,
Когда в компанию входила.

Ты видишь: лёгкая улыбка
На лицах наших замерла,
Когда ты молвишь: "Всем привет!
Ребята, снова я пришла!"!

Ты помнишь: тётушка Андрелла
С тобой секреты обсуждала;
А то, что я хочу послушать... -
Она прекрасно это знала!

Ты чувствуешь: хочу намёком
Лёгким, как пёрышко, сказать:
Был бы не против я с тобой
Такие темы обсуждать!

Ты думаешь: что я не так
Уж разговорчив. Да забей.
Ведь это - только кожура,
Болтун скрывается под ней!

Ты скучаешь: уже не раз
Вижу тебя лишь в окруженье
Одного с именем Никто;
"Крутое" времяпровожденье!

Ты можешь: по приходу в вуз
Немного изменять себя
И обращать внимания
Чуток побольше на меня.

Ты замечаешь: я хочу
Тебе комплиментик сказать...
"Ты улыбайся мне почаще:
Сей красоты не передать!"!


Рецензии