Недотрога
Чирикая на подлецов,
У девушки - недотроги,
В подушке алеет лицо.
Она еще очень гордая,
К ней боязно прикоснуться,
Но сразу растает
Вся льдистость лорда,
Лишь только чувства проснуться...
И будет тебя целовать недотрога
Отчаянно, самозабвенно,
Она лишь вступает на эту дорогу,
Робко, но откровенно.
Она просто любит по-человечьи,
И ничего не прячет.
Ты ей бережно гладишь плечи,
А она все молчит и плачет..
Ты пришел к ней только на вечер,
А она не просит остаться.
Ты уходишь жизни навстречу,
Чтобы мучиться и метаться.
Пропускать что-то очень стоящее,
И гоняться за недоступным,
Мы хотим, чтобы было проще -
Получается - просто глупо...
И - опять воробьи на дорогах,
Наседают на подлецов.
Вспоминаешь ты недотроги
Зацелованное лицо.
1968г.
Свидетельство о публикации №109110806105
Евгений Айолло 03.02.2011 17:32 Заявить о нарушении