Мысли вслух
Чтобы что-то чувствовать и ждать чего-то,
Чтобы согревало душу слово "любовь",
Для того, чтобы стучало сердце и кипела кровь.
Любви ее волшебный вкус,
манящий вкус, как бы вкус,
Минус тому, кто никогда не любил,
он не жил, а просто так существовал!
Почему мы так часто мечтаем?
Может быть нам чего-то не хватает?
Почему мы мечтаем о любви?
Потому, что нет ее увы!
Я закрываю глаза и погружаюсь в тишину,
Я четко все обдумал - принимаю вину.
И я хотел бы, чтоб реальность превратилась в сон,
Поставлена судьба на королевский трон.
И королева же покажет тебе путь,
Но ты не доверяй ей - ведь она может обмануть.
Любовь и доверие - дорога далека,
Если ты кого-то любил, то улетай на облака.
Почему мы так часто мечтаем?
Может быть нам чего-то не хватает?
Почему мы мечтаем о любви?
Потому, что нет ее увы!
Потому, что все тебя забыли,
Не вернуть уже того, что было.
Мы думаем о тех, кого рядом нет,
И не зажечь в глазах их больше свет.
Но почему мы мечтаем о счастье?
Нам надоели будни и ненастья,
Не приносят счастья нам увы
Серые, серые бессмысленные дни!
Свидетельство о публикации №109110806101