ДВОР
Партизанская улица
Дом под номером девять
Родной милый двор
Мне казалось другим всё
Повыше деревья
И тропинки длиннее
И больше простор
Что с заборами стало
Провалились под землю
Почему все по пояс,
А раньше по грудь
Почему же мне тесно
Почему-то так грустно
И как хочется снова
Назад всё вернуть
То девятое мая
Самовар с сапожищем
Шашлыки и гулянья
Под спокойной луной
Всех друзей и подружек
И веселых соседей
Время доброго слова
Наивный покой
Почему-то сегодня
Мы имеем так много
Но намного беднее
Ощущаем себя
Двор любимый покинув
Мы себя потеряли
И не знаем как снова
Вернуться туда
Свидетельство о публикации №109110806094