Еда

Я хочу есть.
Мой желудок знает,
Что такое голод
И как он убивает.
В животе бурчит,
В горле ноет,
Организм устало
И протяжно стонет.
Где ты, еда?!
Я хочу тебя съесть!
Испытаешь желудка
Ты страшную месть!
Я буду кусать тебя
С большим наслаждением,
Глотать и причмокивать
С радостным рвением.
Где ты, еда?!
Я не в силах терпеть!
Съел бы тухлую рыбу,
Но где заиметь?
Сожрал бы её,
На вкус не взирая,
И сортир я потом
Заблевал бы до края!
Я нашел кусок мяса,
Хоть сырого, но ладно.
Я съел даже кости,
Разгрызая злорадно!


Рецензии