С иронией об этом

Я затерялся в Интернете.
Красивых дев не сосчитать!
Но если всем платить по смете,
То нищим быстро можно стать.
За час любви берут по восемь,
Но есть и "скромные" - по три.
Ну, был бы я по силе лосем...
Не можешь - сайт любви сотри.
Весьма шикарны эти шлюхи.
За них отдашь последний грош.
В карманах тишь - смеются мухи,
Одежда в дырах. Я - Гаврош.
Как трудно выжить в мире этом...
Как накопить на ночь любви?
Как тяжело простым поэтам...
Ну что тут скажешь? Се-ля-ви.
Как избежать душевной драмы,
Когда продажна красота?
А мне бы надо вставить рамы...
С теплом и сбудется мечта.

         08.11.09.


Рецензии