Закат давно не красился пурпуром...

                * * *
Закат давно не красился пурпуром,
не просыпались зори в золотом
свечении и в настроении угрюмом
ложится спать природа под дождём,
туманом зыбким скрыв нагое тело.
Как неприглядно тело, как не смело,
как обречённо ждёт приход зимы.


Рецензии