Провела я с тобою все дни ноября
Разожгла я в глазах твоих искры огня....
Но осенние дни прошли, пролетели....
Не проснемся мы больше в одной постели....
Говоришь, твою жизнь осветила, любя.
Но теперь все померкло…. Солнца нет без меня….
И с надеждой целуешь ты руки нежные,
И с мольбами целуешь ты губы грешные....
И просишь меня с тобою остаться;
Заклинаешь меня с тобой не прощаться....
2009 г.
Свидетельство о публикации №109110800602