Осенний нешансон

Ручейком побежала слеза.
Сколько дней не увидимся вновь.
Я не против. Конечно, я за.
И нужна ли мне эта любовь?

Припев:
. Но покуда кружИтся Земля,
. И пока расцветают цветы,
. Не смогу надоесть Тебе я,
. Да и мне не забудешься Ты.

В день, когда опадала листва,
Наше счастье прошло стороной.
Я не спорю. Разлука права.
Да и что Тебе делать со мной?

Припев.

Солнце скрылось, подули ветра.
Тучи серые ринулись в путь.
Мы не свиделись. Видно пора
Приказать сердцу грозно: "Забудь!"

Припев.

Но и бурям приходит финал,
Как и чувствам, почти неземным.
Жалко, что ничего Ты не знал.
Понимаю: не станешь иным.

Привев:
. И покуда кружИтся Земля,
. И пока расцветают цветы,
. Не смогу нужной стать Тебе я,
. Да и мне не пригрезишься Ты...


Рецензии