Зеркала говорят очень тихо

Сидеть и слушать зеркала
В тиши гудящих проводов
Чертить дорожку на поверхности стола
И делать бесполезный вдох
Устал
Но на усталость права не имею
Недавно только лишь узнал
Что я играть в свою мазню умею
Ушел в астрал
Нарисовал стихом кирпичность стен
И стал в них жить и пить вино
Квартиру ж я давно хотел
Ей стала у бутылки дно
Это совсем не плохо,нет
Что чешет нос не важно тоже
Мне важен лишь совет-сонет
Мной нарисованный на коже
Узор до ужаса нелеп
И прост как ботинок попавшийся на рыбалке
Зато в сей простоте ответ
Я превзошел любую в аэре гадалку
Окно
На нем и грязь и пятна от прикосновений
Но есть одно в нем Но
В этих узорах крики сновидений
Пускай не моих, хотя
И для них тут нашлось место
Кролик удрал из цилиндра шутя
Я с улыбкой говорю Presto!
И из шкафа никто не вернулся
Он же входная дверь
Мир волшебства споткнулся
Об бесконечность моих потерь
Да и хрен бы с ним,я найду их позже
Лишь немного поднатянуть
Разноцветные возжи
И реальность собственным сердцем пнуть
Зеркала говорят тихо
Еле слышно почти молчат
Их слышат похоже психи
В мясорубку стоящие в ряд


Рецензии