От Матери к дочери

06.11.09г.

Мы встретимся, и я тебе открою
Невидимый и Заповедный Мир,
Где Вера торжествует над мечтою
И ум для всех решений господин.

Мы все подвластны Времени теченью,
И в срок, определённый по делам,
Душа уходит... и её творенья
Ждут воплощенья... Будет ли возврат?..

Ты встречи ждёшь? Забудь воспоминанья...
От прошлого в Небесный Край иди, -
Я в будущем... но все твои страданья
Мешают встретиться нам скоро на Пути..

Над колыбелью внучки беспокойной
Склонишься, посмотрев в её глаза:
Как в зеркале, увидишь взгляд задорный,
Мой повторивший взор… и твой овал лица…

Экспромт к стихотворению Виктории Волиной «Маме».  7.11.2009г.


Рецензии
Преемственность завещана природой,
никто её не сможет изменить.
Да, Вера торжество, она с мечтою
вливается в сознанье матерей.

Душа оставит опыт и творенья,
обиды превратит в любовь
и заново родится в колыбели,
чтоб дочерью вернуться в Отчий Дом.

Людмила Кравчук   16.11.2009 21:29     Заявить о нарушении