Первый снег

Ну наконец – я так ждала...
Мечтала, грезила, боялась – не замечу.
И мчалась с ветром Ноября
На первую заснеженную встречу.

Ну наконец – я так ждала...
Уже морозец застучал в промерзшее окно.
Разъехались  по сторонам –
Не виделись давным-давно.

Ну наконец-то –  ты пришел...
Упал к ногам – мой долгожданный.
Просил прощенье – запоздал.
Колючий первый снег желанный.




Из сборника стихов "Осенний Блюз"
Авторские права защищенны
 


Рецензии
наверно у всех первый снег свой, свой первый и ранний, тот что запоминается на долго или на всю жизнь

Мальцев Алексей   03.10.2012 15:34     Заявить о нарушении