Где ты участь моя?

 
Я уже опоздала порою на запад,
Я уже не успела порой на восток,
Меня дальше зовёт завораживать запах –
Неуёмной мечты, неуёмный полёт.

Я хочу полететь и, махая крылами –
Перегнать переход – и зари, и восхода,-
И мне всё ж не удастся – вкусить, осознать, -
Что дорога одна, что не надо бежать.

Что начало есть в ней, и что также – конец,
И что точка отсчёта - всему есть венец.
Есть пути – есть и выход, а есть ещё вход,
Что не надо на запад, зачем на восток?

А мне нужно, мне нужно – мой голос зовёт.
Остановка моя – где-то есть переход, -
И из завтра в сегодня, и наоборот.
Я хочу посетить и понять я сполна –
Где ты участь моя и моя где весна?


Рецензии
А мне нужно, мне нужно – мой голос зовёт.
Остановка моя – где-то есть переход, -
И из завтра в сегодня, и наоборот.
Я хочу посетить и понять я сполна –
Где ты участь моя и моя где весна?

Хорошее стихотворение и вычерченная концовка.

Алексей Бельмасов   08.11.2009 17:43     Заявить о нарушении