Красивых женщин видел много

Красивых женщин видел много
Я, но не встретился с такой,
Чтоб у заветного порога
Найти спасительный покой.
Чтобы когда приду нетрезвый,
Избит, без денег и в крови,
Она бы шла походкой резвой
Ко мне сказать слова любви.
Чтобы когда приду под утро
Или приду дней через пять,
Она мне ласково и мудро
Сказала о любви опять.
Но не нашёл я идеала,
Не стало в женщинах тепла.
Тоскливо из-под одеяла
Торчат Амура два крыла.


Рецензии