она и есть
она и есть…
когда
под крышей детства
веселый барабанщик - дождик
меня искал прижавшись к окнам носом
я рожицы состроить торопилась
и платьев маминых гармошка
строем стражи
по обе стороны выстраивалась
тотчас
когда на простынь плац
родильную голгофу
на дыбу разрешенья сладким даром
тройного материнства восходила
рукою любящих
я утоляла жажду
когда урок потерь сдавала у доски
на двойку
то жизнь с баланса на баланс
принятую под роспись
боялась донести
оглядываясь вчуже
на тех
кто ведомость по выдаче закроет…
на
эту жизнь -
ее нам есть...
Свидетельство о публикации №109110805913