Перекресток
Вас ждать на перекрестке тех миров,
в которых до сих пор возможно чудо,
и где не нужно клятв и прочих слов.
Достаточно единственного взгляда,
мной пойманного как бы невзначай.
В нем свет и жизнь, и большего не надо.
А где-то дальше - помни, жди, скучай...
А где-то дальше тают в бледном воске
свеча, и тень неясная руки.
И мост, где я стою - на перекрестке
дороги и заснеженной реки...
Свидетельство о публикации №109110805887
На перекрестке трех миров вселенной.
Примчалась. Пусто. Сны, наверное, врут.
Иль заблудилась я, а ты все ждешь смиренно.
Юлия Никиенко 13.09.2010 09:27 Заявить о нарушении