Любовь оперлась на костыль...
И стоны прошлого -
Любовь оперлась на костыль,
Что в том хорошего.
Пришла и встала у окна
Не поздоровалась,
Спросила в чем ее вина
Измятым голосом.
Мне жаль ее, хотя слова
Давно все сказаны,
Пусть будет тыщу раз права,
Но как не ясно ей:
Теперь мы каждый о своем -
Недоцелованном,
А прошлое, да что нам в нем
Неокольцованном.
Свидетельство о публикации №109110805873