Афродита

         
По асфальту идёшь впереди ты,
И я вижу лишь твой силуэт,
Но я знаю, что ты Афродита.
Мне уже восемнадцать лет.

Из морской пены образ твой создан
И обитель твоя – небеса.
Не показывай лицо мне, не подсказывай лицо мне.
Я придумаю его сам.

Одну только тебя я и вижу.
Одну только тебя и люблю.
Одну только тебя ненавижу.
Одну только тебя молю:

Из морской пены образ твой создан
И обитель твоя – небеса.
Не показывай лицо мне, не подсказывай лицо мне.
Я придумаю его сам.

Ну а если, не слыша молитвы,
Ты явишь мне на миг облик твой,
Ты не будешь уже Афродитой,
Ты не будешь уже мечтой.

Из морской пены образ твой создан
И обитель твоя – небеса.
Не показывай лицо мне, не подсказывай лицо мне.
Я придумаю его сам.


Рецензии
Ай Я Я Я яй) Одну Тебя только и вижу)))

Дневник   28.05.2010 10:28     Заявить о нарушении
ПАКАНКРЕТНЕЙ ЕСЛИ МОЖНА

Яяяя Меня Читайте   30.05.2010 20:54   Заявить о нарушении
не можно) Я уже не помню)Чесно) Наверно Я пел эту строчку)Из Вашего стихотворения) Спасибо!)))

Дневник   31.05.2010 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.