Уходя - уходи...
И не смей возвращаться!
Не жалей, не грусти...
Пришло время прощаться.
Уходя - уходи...
И не смей вспоминать!
Не тоскуй, не зови...
Я устала страдать.
Разлюбила - прости,
Видно это судьба!
Уходя - уходи...
И прошу - навсегда!
Свидетельство о публикации №109110800587
С Уважением.
Дмитрий Харин 08.11.2009 15:09 Заявить о нарушении