умоляющее

послушай меня
послушай
хватит уже
ты думаешь что так лучше?
говорить мне что занят
пропадать
игнорировать
травить душу
показывать
что я для тебя ничего не значу
думаешь, так быстрее начну тебя забывать?
как бы не так
оказывается
ты совершенно ничего не понял
может не поверил до конца
потому что иначе
не смог бы так слегонца
забыть все мои
признания
прикосновения
звуки
запахи
сделать меня безразличной
серой
одинаковой
быть таким
холодным
далеким
занятым
не понимать что твои глаза
до сих пор манят и
не дают спокойно спать
думать
жить
любить
действовать
мне нечем
твоему образу в душе противодействовать
твоим глазам противопоставить
уговорить свои чувства тебя оставить
прекратить славить
все твои поступки
мои уступки
надежды
так хрупки
практически убиты
с вином пропиты
сомнениями по горло сыты
если все пути отрезаны
все двери закрыты
отпусти ты
прости ты
давай останемся друзьями
и больше не придется врать маме
что это просто
голова из-за погоды болит
оттого такой побитый вид
оттого глаза грустны
любые лакомства невкусны
пресны
беспокойны сны
но дело конечно не в этом
просто по сравнению с летом
стало очень холодно
несчастно
голодно
маленький конец света
холодные глаза твои
армагедон одной любви
последствия невообразимы
в душе ядерные зимы
песчанные метели
просто чувства окаменели
затвердели
мы слишком быстро
многое успели
многого хотели
резко взлетели
собой не владели
от эмоций пьянели
немели
глаза блестели
я никогда не была так
счастлива и желанна
мне казалось сплю
ты - одно из моих самых больших открытий
ни в чем тебя не виню
вновь уступлю
на такой скорости развития событий
звезды перегорать учатся
послушай
мне самой странно
что до сих пор тебя люблю
я больше не хочу мучиться
отпусти
молю

8/11/2009


Рецензии