в прищуре жёлтом
сползала ночь. решительно. повсюду.
с макушек крыш. витрин. колоколов.
ступала кошкой вкрадчиво, негрубо.
и мы в плену. заложники небес.
глаза в глаза. а в них и звёзды тают.
случайно ль ты двоих застала здесь!
в груди пожар! и бабочки порхают...
Свидетельство о публикации №109110800585
Галина 2 07.01.2010 02:15 Заявить о нарушении