мне снова снятьса сны

девушка счастье девушка мечта
чудесных распахнутых глаз её красота
бредовых ночных мыслей чистота
облаков в ночном звёздном небе густота
её любовных намерений доброта
и только опытный глаз заметит что это лишь игра
душою и мыслями давно холодна
была когда то одному лишь отдана
чертовски долго была ему верна
а в итоге словами его была растоптанна
так много хотела она изменить
саму себя за свою любовь извинить
в его бумажные обещания верить
её мыслями он будет мерить
в её угольных глазах клеить
кусочки разбитого стекла
17 октября
она помнит красивую ночь и звуки его голоса
и словами было очарована
девушка живущая теперь мечтой
его обьятьями заколдована
как будто чувствует что уготован он судьбой
пленил её он мысли ночною красотой
слов его кристалльной добротой
общения и поведения простотой
и без изменный взгляд
лишь прямо и вперёд
её глаза горят
и она по утрам с мыслью лишь о нём встаёт
и может будет тяжело и больно
но пока у неё в мыслях всё спокойно
ей снова снятьса сны
о радостях малиновой любви
и ей не страшно может
потом всё будет сложно
а может он о том же?
в прекрасное мгновение он сможет
и без стисненья ей предложит
показать в небе крупицы счастья
радость солнца весной
тёплый белый снег зимой
улыбку после дождя летом
и счастье в листопаде осеннем
держа её за руку слова на ухо тихо говорить
а может будет просто поцелуями молчать
и будет её по своему чисто любить
а сейчас ей остаётьса об этом просто мечтать.


Рецензии