Жесткое небо

Жесткое небо
Тучи из стали
Трещины молний
. Град

Компас - плацебо
Мы отлетали
Нет нам дороги
Назад

Ветром сорвало
Лохмотья плаценты
Нежную кожу
Жжет

Мы не услышим
Аплодисментов
Нам нет дороги
Вперёд


Рецензии