брак по расчёту
фата струилась морозным инеем.
была невеста кровь с молоком,
жених был тоже ...нефть с алюминием.
брак по расчёту не осуди,
услышь в тишине в момент регистрации,
как сердце невесты скачет в груди -
у жениха подскочили акции.
Свидетельство о публикации №109110805727