Мы убиваем осмысленно смыслы
Чтобы проще искать компромиссы,
И, затягиваясь сигаретой,
Картинно рассуждать об этом.
Другие образы. Часы беззвучны.
Истины всем понятны и однородны.
Иногда просто скучно.
Иногда скучно модно.
Свидетельство о публикации №109110805726
Серебряная Ель-Рецензии 20.02.2011 20:02 Заявить о нарушении