Сорока
Ко мне влетела, белобока,
Схватила корку хлеба в клюв,
Свой щедрый завтрак умыкнув...
К чему жалеть о корке хлебной? –
Во всем есть жизни смысл целебный...
Досуг ли думать про еду?
Я с Музой что-нибудь найду...
10 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109110805712
Вас Муза напитает, без сомненья!
С улыбкой к Вам!
Татьяна Власова-Власова 24.11.2009 14:02 Заявить о нарушении