к фильму новолуние

день уж близится к концу
а мне по-прежнему тоскливо.
Знаю, грусть мне не к лицу,
Но сейчас мне грусть необходима.
На душе усталость, тяжело.
Не хочу я думать о печальном.
А хотя… уже мне все равно,
Я устала думать о нормальном.
В сердце прочерк- он оставлен для тебя,
Напиши в том месте, что захочешь.
Ты сказал- уходишь на всегда..
Обманул… но все не важно.. впрочем,
Я сквозь вечность прокричу тебе слова:
Я люблю тебя, мой Эдвард, очень.
Снова слезы по щекам текут -  банально,
Вспоминаю колыбельной той мотив…
На душе усталость…. Так печально
В темноте сидеть одной, глаза закрыв.
Я пойму тебя во всем, я обещаю,
Лишь приди, лишь слово мне скажи.
Мой любимый, все тебе прощаю.
За любовь мою, прошу меня, прости.
Снова в темноте я тихо напеваю
Колыбельную мою.. как прост её мотив.
Без тебя, мой Эдвард, погибаю…
Без тебя умру, любовь не позабыв.


Рецензии