Родительский день

Распахну - ка в небо
чистое  -  окно,
да горбушку  хлеба
на стакан с вином
положу.   И сердцем
стану  вспоминать…
золотое  детство,
да отца и мать:
молодых да ладных
за большим столом,
в праздничных нарядах
входят гости в дом,
я им не мешаю  -
рядом не кручусь
я совсем большая –
и уже учусь
в школе.
           Мир волшебен,
жизнь ко мне добра…

За отца молебен
закажу с утра.
@Li


Рецензии
Очень душевно. Трогает. Спасибо!

Валерий Гринцов   26.11.2009 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера

Наталия Уралова Никитина   26.11.2009 09:32   Заявить о нарушении