Я больше не играю

Девушка из целофана.
Девушка из формалина.
Целого мира мало?
Хах.
Виснит на стенах картиной.

Девушка из маргариток.
мыслями вечных ветров.
Соткана из чужих ниток,
девочка споров полов.

Крестят её воровкой,
Ведьмой и дурой набитой.
Девушка из веревки,
серой и пылью забитой.

Девушка-ангел по-белому
капает с крыш как вода,
скотчем зачем-то заклеянной
бреднями меркнет, цвела.

Больше она не играет,
В эти все странные игры.
И улыбается редко,
Но улыбается мило.


Рецензии