Чёрный
мужчинах, женщинах, вселенской скорби.
Живёшь сиротством в маленькой квартире,
оттенки чёрного в твоей одежде - хобби.
Предпочитаешь отрицанье цвету.
Скорбишь о повседневности и людях?
Оригинально припечатав Ницше к лету,
танцуешь sex на раскалённых углях.
Почти религиозен в атеизме,
широк в мотивах, жестах и словах,
критичен резко в сексуальном ригоризме,
а чопорность твоя циничный крах.
Контрабандист любви, любитель кофе.
Потрёпанно - растрёпанный эстет.
Портрет не твой? Подобен катастрофе?
Ну, извини, ты любишь чёрный цвет.
Свидетельство о публикации №109110805681
Чёрный - отсутствие цвета, все цвета радуги - в белом!
Чёрный - цвет лимузинов и катафалков...
Чёрный - цвет космоса и чёрных дыр!
Чёрный - цвет ведьм и монахов...
Чёрный, чёрный, чёрный! Очень хороший!
Евгений Юджин Макаров 26.05.2011 21:27 Заявить о нарушении