Есть у меня тетрадка...
Там полно моих мыслей,стихов.
Загляни туда, милый,украдкой -
К откровениям ты готов.
Загляни же, милый, не бойся
Тым стихи только лишь о тебе.
Прочитай и душой успокойся -
Напиши обо мне...
__________________________________________
Есть у тебя тетрадка -
Там полно про меня стихов...
Загляну я туда украдкой
И прочту про твою любовь...
Свидетельство о публикации №109110805648