Из неизвестно в да

Несколько хрупких судеб
Замерли в глупых руках
Ждут, не дыша, исхода
Драмы, что не нова…
Тихо, смиренно ждут
Что же произойдет?
Кто останется цел
Ну а кого сомнут???
Руки меж тем дрожат,
В страхе себя самих
Не решаясь никак
Выбрать тот важный миг.
Миг, при котором все
Станет не как всегда
Миг, яркий переход
Из «неизвестно» в «да»…
Руки, что так сильны
Если о силе спор
Руки, что так слабы
Если ждут до сих пор…
Страх пред самим собой
Страх перед Небом, да
Страх пропустить момент
Из «неизвестно» в «да»…


Рецензии