Ambrosia

х_х_х




Мне кажется, я расстворилась в формалине,
бездумно и легко касаясь стен.
На самом дне я заплутала в серпантине
как будто кто-то в ванну скинул фен.

Барахтаясь, как мелкой мошкой, в паутине
я познаю всю истину миров.
И их мои холодные ладони растворили
парируя ворсинкой смеж углов.

А ощущения плывут огнями в миле,
прозрачным воском поверху чулок.
Похоже, моё эго намертво застряло в глине.
И не способно выплыть так, как поплавок.


8 ноября 2009 г. 16:27:20


О, давно такое не писала.
Писалось под Isaac Shepard - Before Dawn


Рецензии