Черёмуха

Горечь бьёт без промаха.
И навылет бьёт
Но цветёт черёмуха
В мае у ворот.
Запахом пропитаны
Все дворы вокруг.
Грозди беззащитные
Стынут на ветру.
И пьянит черёмуха
Запахом своим
Жизнь вокруг огромная.
…Только что я им?
       12/4/2007


Рецензии
Браво, Людмила! Получилось - песня. Ждём тебя 28 ноября. приезжай, если сможешь.
Ирина Ершова

Ирина Ершова   21.11.2009 21:22     Заявить о нарушении