Ветка в цвету, как в снегу...

Ветка в цвету, как в снегу.
День, и осыплются сливы.
Сад мой сегодня красивый.
Я в него утром бегу.
Как же чудесно в саду.
Ветки сирени склонились.
Снова весны моей милость.
Дремлют кувшинки в пруду.
Бродит весна по садам.
Запахи и ароматы.
Всё это чуять приятно.
И отступает беда.
     25/4/2007


Рецензии