Опьянение сиренью...

Опьянение сиренью.
Аромат так свеж и чист.
Очарует день весенний.
Безупречен майский лист.
Солнце светит жарко, ясно
Соловей в саду поёт.
Вот оно, наверно, счастье
Долгожданное моё.
     25/4/2007


Рецензии