***

Того, кто дорог, как понять,
Когда в себя едва взглянув,
Я пустоту хочу обнять,
Очередной пузырь надув.

А он живёт не больше дня,
Блестит двулично на свету,
И обвиняет он меня,
Что потерял свою мечту.

Но он из мыла сотворён,
И сердца нет в его груди,
А мой рассудок умудрён
Всем тем, что будет впереди.

02.11.2009


Рецензии