Хочу согреть дыханьем розу...

Ноябрь походкой осторожной
Выходит осень провожать...
Но с ней расстаться невозможно
И вслед,  так хочется бежать

Не ждать зимы с холодной стужей
Остаться в осени своей...
Но льдом уже покрылись лужи
И ждут рябины... снегирей

Резвится детвора на льду
На радость легкому морозу
А я, в заплаканном саду...
Хочу согреть дыханьем розу...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.