Конец мая

Соловьи пока не кончили
Разливаться по ночам.
И вовсю шальными ночками
Им то радость, то печаль.
Заливаются над рощами
По садам и паркам вновь.
И такая здесь хорошая
Их весенняя любовь.
То в сиреневом цветении,
То в вишнёвом, то в ином.
То всю ночь слышно их пение,
То волнует душу днём.
И такое наслаждение
От хрустальных трелей нам,
Что в душе от них – волнение,
И полёта вдохновение.
Словом, здесь вокруг – весна!.
      3/5/2007


Рецензии
У нас тут их прилетает трое, и каждый сидит в своем кусте. ))) Очень яркая картинка получилась. )))

Волка   15.11.2009 22:59     Заявить о нарушении