Падший ангел

Я на земле,наверно,падший ангел,
Который демоном был соблазнён.
Мне дан был нож и дан был факел,
Всё то,чем прежний ангел,был сражён.
Мне очень весело спалили крылья
И так же весело пронзили грудь.
а напоив вином из рога изобилья
Сказали мне-ты всё и всех забудь!
В чертёнка ангел быстро превратился,
В прислуги к демону с небес ушёл.
Он с участью своей давно смирился
И за собой соблазн его увёл.


Рецензии
В духе...однако... и Вам годится путь в Поэты года...+)))

с уважением

Кайыр Жунусов   17.10.2011 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.Мне очень приятно!

Александра Левшонкова-Багира   18.10.2011 07:39   Заявить о нарушении