Чайник

Так-друзья.....детей отгоните.
Вы подальше от этих стишков.
Мониторчик.... поближе подвиньте
Начинаю рассказик.....с паузой слов.

И так......вечер на улице.......
Луна......  свеча как-то тускло горит.
Мы лежим на диване.....
А на кухне..... чайник....зараза, свистит.

Чёй-то мысли какие-то лезут,
В голове лишь сумбур и полёт.
Прижимаемся нежно к друг-другу......
Чайник этот....... уже достаёт.......

Нежно касаюсь ладонью я тела,
Груди ласкаю и целую её..........
Дыхание ровное....... становиться чаще....
А чайник....зараза.....всё про своё....

И в едином пространстве-время в точку свернулось
Мне казалось в тот миг, что вокруг небеса.
И так было прекрасно.......и сладострастно
Только чайник....молчал уже не с проста........

Мы полёт продолжая....Над миром.......Вселенной......
Души свои превращая во взрыв..........
Приближались к таинствам мира..........
Чайник, в кухне давно уж умолк............

И не стоит искать в этих строчках,
Тайный смысл того, что сказал,
я обычную  историю жизни
Про себя лишь для Вас написал.
08.10.09


Рецензии
Сергей Борисович, я в стихосложении новичок, со смыслом понятно, а где здесь рифма? Как это называется, ямб, хорей, танка...?

Михаил Мартынов 2   28.06.2010 00:21     Заявить о нарушении
Это проба в разных вариантах.Выложил сие для того,что бы народ высказался что и как.Это проба вариаций и проба соединить в что-то новое.Некий эксперимент.
Спасибо за отзыв.

Гераскин Сергей Борисович   28.06.2010 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.