Лиственное

Осенние листья осели на лавки.
Кочевники – чуть в стороне – за прилавки.
И дыня похожа на солнце, что село
И сморщилось, словно от стирки. Что делать –
Дождит. А заснежит – и вовсе всё станет
Седым. Собирая застывшие тайны
В ладони, осенние листья гадают
На белом ромашковом снеге: что дальше?
И хочется в страхе пред зимнею ночью,
Последнюю дыню купить, на кусочки
Нарезать ее и тянуть расставание,
Пока ты не скажешь: «Ты все-таки странная…»


Рецензии
Здравствуйте.
Заглянул и не жалею.
Интересно.
Берегите себя, удачи.

Александр Лазарев 2   23.12.2009 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

С наступающими праздниками!

Юлиана Суренова   25.12.2009 21:27   Заявить о нарушении