Отрава памяти

Я запечатала письмо.
Мне более не надо.
Ушла в себя из прошлых снов,
Из брошенного сада.
А в том саду сирени куст
Цветёт, синеют грозди.
А я придти туда боюсь,
Ведь это слишком поздно.
Заброшен сад и нету троп
В цветущие сирени.
Я ощутила там озноб
От памяти осенней.
Чужие слёзы утерев,
Бежала прочь сквозь травы.
Зачем на утренней заре
Меня палит отрава?
Отрава памяти моей,
В которой счастья мало.
А может к чести этих дней
Я так люблю вокзалы?
    3/5/2007


Рецензии
Бегство от себя и сквозь себя?..

Волка   15.11.2009 22:56     Заявить о нарушении