Памяти Сергея Есенина

                Может смерть существует,
                Да только не верьте.
                Не знаю такую,-
                Знаю бессмертье.
                В просторы России
                Разносят дороги
                Чистый и сильный
                Голос Серёги.
                Щурясь от солнца,
                По травам весенним
                Идёт и смеётся
                Серёга
                Есенин.


                1985 год.


Рецензии