Полчаса в лесу

Всё – туманы и виденья,
Птичьи трели, голоса.
Как прекрасен лес весенний,
Даже. если полчаса
Побывать в нём. Там прекрасно.
Лёгкий шелест ветерка.
Там струящаяся сказка.
Под горой течёт река.
А над ней цветёт калина
В крупной кипени цветов.
Счастье будет тёплым, длинным
Каждый ждать его готов.
Если в этот лес певучий
Забрести на полчаса.
Над речной высокой кручей
Ветер,птичьи голоса.
     5/5/2007


Рецензии
Перечитала дважды.
Как в сказку зашла. Я так давно не была в Лесу... (

Волка   15.11.2009 22:53     Заявить о нарушении