Произошло неожиданно и всё так случайно

Произошло неожиданно, а ведь так случайно.
На конкурсе мелодия ожила совсем нечаянно.
С чувством парень мелодию станет выводить.
Верил в сказку и решил своей Музе подарить.

Желание победить станет для юноши мечтою.
Парнишка засиял в реальности яркою звездою.
На конкурсе талант не случайно приоткрылся.
Упорством триумфа на Евровидении добился.

Судьбой был рад, прекрасную песню сочинил.
По-настоящему девушку любил и боготворил.
В ритмах сердца воплощённую мечту озвучит.
Но достичь мечты заветной жизнь его научит.

Засуетятся нотки, в одном ритме все сольются.
В сердцах влюблённых они лучиком прольются.
Людям бальзам сердечный проник ведь в души.
Задушевная мелодия с нежностью ласкает уши.

Певец на сцене держался уверенно и так смело.
Прекрасным голосом он владел ведь так умело.
Очаровала игра на скрипке, заиграла в унисон.
Чудо происходит, победил, это был уже не сон.

На конкурсе исполнил песню, народ очаровала.
Многим влюблённым парам надежду подавала.
Услышат люди нежные и божественные звуки.
И волнуются, что любовь не выдержат разлуки.

У парнишки высокий рост к тому же стройный.
Но исполнитель звания победителя достойный.
От голоса только доброта и нежность исходила.
Люди аплодируют, любовь парнишки победила.

Ведь на Евровидении неистово люди ликовали.
И на бис певца много раз исполнить вызывали.
Вот успех любому человеку может улыбнуться.
К своей мечте стоит непременно прикоснуться.


Рецензии