Воспоминание о прошлом
Две недели как будто туман...
Всё рассеялось в утренней дымке...
Но остался тот сладкий дурман...
Сердце с болью твердит о ошибке...
Я ошиблась поверив тебе...
Я ошиблась,раскрыв все секреты...
На прощанье оставил завет...
Ну а я позабыла ответы.
Я вокзал помню,слезы и боль
И ты с сумкой уходишь из виду
Потушила я в сердце огонь...
Никогда я не дамся в обиду..
Разговоры в душе ни к чему...
Досвиданья мой внутренний голос...
А пишу то я лишь потому
Что во снах вижу светлый твой образ
Свидетельство о публикации №109110805467