После смерти меня полюбят...

После смерти меня полюбят,
Возведут, видно, в ранг писак.
А пока сводит болью губы:
Да за что вы меня вот так?
Только грязью облить готовы,
Лишь унизить, отнять, проклясть.
Что для вас в этой жизни СЛОВО,
Если вы обожали грязь?
Ну и ладно. Я в тот строй встану,
Где Высоцкий, Есенин шли.
Ближе к Блоку и Мандельштаму,
Иноверцам моей земли.
Пусть в последних часах и Дале,
Но не знаю, где эта боль.
А пока облечёт вуалью
Поэтических слов любовь.
     8/5/2007


Рецензии
Это у нас уже в традиции, видно: человек в лучшем случае замечается уже после своего ухода. Если вообще замечается. (

Волка   15.11.2009 22:52     Заявить о нарушении