***
На белой машине в белую вьюгу.
И дрожали озябшие шины
Нашей белой, как вьюга, машины.
А под теплою зимней одеждой
Было сердце согрето надеждой.
Говорили с тобою руками то,
Что вряд ли мы скажем словами.
Снег кружился, носился, играл,
На дороге наш след заметал…
1998 г.
Свидетельство о публикации №109110805440