Четыре брата

Повезло же мне когда-то,
Расскажу я вам, друзья -
Нас в семье четыре брата,
Младшим оказался я!

Я люблю своих братишек,
Дорог мне из них любой
И на зависть ребятишек
За меня они горой!

Повезло же мне ребята,
Что в семье живу большой.
Ведь иметь три старших  брата
Может в жизни не любой!


Рецензии